Kisah untuk Geri Epub Ë 390 pages Download

Text Kisah untuk Geri

Kisah untuk Geri Epub Ë 390 pages Download ´ [Reading] ➼ Kisah untuk Geri ➲ Erisca Febriani – Insolpro.co.uk Gue emang cinta sama lo tapi gue nggak mungkin kan bertahan sama seseorang yang nggak bisa buka hatinya buat gue? Gue sayang lo tapi gue lebih sayang sama diri gue sendiri Jadi gue ikhlasin lo Semoga Gue emanAn Putra Cowok biang rusuh di SMA Garuda yang selalu bisa bersikap manis pada gadis gadis kecuali pada satu orang Itu adalah Dinda gadis yang sudah melemparkan sinyal permusuhan semenjak kali pertama mereka berjumpaDinda Kamalia Putri si ueen Bee pemimpin geng The Satan dan banyak dipuja cowok karena kecantikannya Sampai akhirnya kondisi hidupnya b Kisah untuk Geri resmii jadi salah satu bacaan teenlit favoritku di tahun ini suka sekalii dengan karakter Dinda Dia mengubah imagenya begitu berbeda yang awalnya nyebeeliiiin banget bisa jadi tokoh yang loveable Erisca jenius nih bisa memainkan perasaan pembacanyaAwalnya dibuat sebel sama sikap Dinda lalu kasian mewek dan greget sendiri melihat interaksi antara Dinda dan GeriGeri yang dingin cuma di depan Dinda Geri yang ingin jahat tapi apa daya hatinya berkhianat Geri yang suka jadi penolong buat DindaDan uotes di sini aku suka banget bunga matahari di covernya ternyata bukan tempelan belaka tapi ada makna besar di dalamnya Penasaran? Hmmm baca aja HeheheheKekurangannya satu typo Pls kalau cetakan kedua semoga diperbaiki ya biar lebih sempurna meskipun sebetulnya di dunia nggak ada yang sempurna lol Lol means Lots of Love

Kindle ´ Kisah untuk Geri Ü Erisca Febriani

Gue emang cinta sama lo tapi gue nggak mungkin kan bertahan sama seseorang yang nggak bisa buka hatinya buat gue? Gue sayang lo tapi gue lebih sayang sama diri gue sendiri Jadi gue ikhlasin lo Semoga nanti kita sama sama dipertemukan dengan orang yang balas mencintai kitaKarena apa yang lebih membahagiakan dibanding cinta yang berbalas?”Geri Alfi Secara keseluruhan suka sih ceritanya tpi menurut w 1 kdng udah mau ikutan masuk dlm critnya udh mau nangis tpi kdng critanya kembali ke biasa aja kaya gimana yah w jelasin klimaksnya blum smpai puncak tpi turun lagi jdi ngak dpt2 terus pling kecewa di bagian bab akhir kaya terburu bget ceritanya ngak dijlskan secara detail gitu ngak dpt sma skli kaya meraba yah meskipun cerita yg akhir bget jga di DN tpi seridaknya di ulng lah spya pembaca ingat oh iya ini ada di cerita DN dan jga ngak menutup kemungkinan ada yg bru baca kan ngak tau ini nathan apain dinda kok bisa berubah 3 Dri segi penulisan bnyk yg typo w dapat nama pemeran kdng ngak sesuai yg diawal4 Yg dinda telat awal semster genap katanya tpi ada MOS bknnya klo ada MOS itu semester ganjil5 Katanya geri pentolan skolah tpi di sikut kok pingsan iya manusia biasa tpi kan dia udh biasa kelahi

Erisca Febriani Ü Kisah untuk Geri Pdf

Kisah untuk GeriErubah dengan cepat jatuh dalam sekejapSemua perhatian yang dia suka hilang Dan satu satunya cara mengembalikan itu semua adalah dengan meminta Geri menjadi pacarnya Namun Dinda lupa bersama Geri berarti juga bersama luka dan kecewa Lalu pada akhirnya dia paham hubungan mereka hanyalah bencana dan merupakan gerbang awal dari sakitnya rasa patah hat Setelah sekian lama hiatus baca novel akhirnya semangat membacaku kembali lagi waktu tahu Erisca menelurkan karya terbaru Semenjak Dear Nathan lalu ke Serendipity Hello Salma dan Kisah untuk Geri aku melihat cara menulisnya terus berkembang Good jobMulai dari diksi cara Erisca mempermainkan kata kias uotes yang sangat nampol dan relatable buat remaja dan konfliknya Okeeeeehhh aaaaaaaah aku suka banget sama cerita ini Padahal sebetulnya aku nggak menaruh ekspektasi tinggi terhadap kisahnya tetapi setelah menyelesaikan bacaan dalam kurunw aktu 5 jamGeri dan Dinda jadi karakter novel favoritkuAku suka cara Geri melindungi Dinda tapi nggak mau terlihat secara terang terangan dia tuh tipe tsundere idaman banget deh Dan aku juga suka bagaimana Dinda yang nggak mau kelihatan lemah di depan orangKalau novel biasanya adalah bad boy dan good girl maka ini beda Bad boy vs bad girl nah tuh sama sama buruk Ceritanya betul betul out of the box fresh banget aku nangis waktu adegan Dinda terpuruk dia yang tadinya manja dan serba ada jadi berubah 180 derajatSumpah aku betul betul nangis banget parah sampai bengkak waktu baca ini huhuhu Bingung bagaimana deskripsinyaAku suka konfliknya Ciyussss ini tuh plot twist banget parahKalian harus baca deh ini recommended Daaaaaaaaaaaaaannnnnnn ini sih harus banget difilmkan ya nggak mau tahu 5 dari 5 bintang buat novel ini