Download Kintaholic Epub ¾ 248 pages ñ Insolpro

Text Kintaholic

Download Kintaholic Epub ¾ 248 pages ñ Insolpro º [Reading] ➸ Kintaholic ➮ Primadonna Angela – Insolpro.co.uk Impian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak KintahCari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong? Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintah Meskipun Kintaholic bukanlah buku pertama tentang percintaan idol fan yang saya baca tetapi cara buku disusun dan diceritakan benar benar membuat saya tertarik ke dalam dunia Yanik Penggambaran perasaan yang pas dan sungguh melukiskan perasaan remaja jika sedang jatuh cinta mengalami ketidakpastian dan takut akan rasa cinta yang malah akan mematahkan hatiYah walaupun endingnya berkesan agak mengecewakan karena setidaknya para pembaca diberi epilog tentang hubungan Yanik dan Kinta Selain masalah ending secara kesuluruhan novel ini cukup menarik dan saya yakin remaja seperti saya akan menikmati buku ini seperti mereka yang sedang menikmati rasanya cinta

Primadonna Angela  Kintaholic Ebook

Olic?Gaya penulisan yang mengalir lancar hingga membuat saya nggak mau berhenti membaca penggambaran suasana Jepang yang begitu jelas dengan hiruk pikuk dan kebudayaannya serta penyelaman pribadi Yanik yang begitu kepingin berkulit gelap semua itu membuktikan kualitas karya seorang Primadonna AngelaKori Suryani Hardi Programmer Penulis dan Ibu Rumah Tangga Lippo Karawaci Indones Kintaholic Belanglicious #2 By Primadonna AngelaHmm Mungkin karena saya dusah terbiasa membaca novel metropop membuat saya agak jengah dengan teenlit Ya mau gimana lagi? Teenlit kan berbeau 'remaja ababil' gitu kan ya? Sedangkan metropop terkesan lebih menggunakan logika Jadi saya kurang menanggapi baik novel iniBelanglicious sih lumaya asik karna sosok Lietha disini bisa berpikir kedepan dengan baik Sedangkan di Kintaholic ini Yanik sang sahabat terdekat Lietha yang katanya juga lebih pintar dari Lietha kok terkesan ababil banget ya? yah agak kecewa lah pokoknya Untung cuma minjem

Pdf Ó Â Primadonna Angela

KintaholicImpian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic para fans yang mengidolakannya sampai nyaris melampaui batas kewarasanHidup Yanik langsung diwarnai berbagai pengalaman seru Mulai dari usahanya untuk menghitamkan kulit frustrasi men One of my all time favorites book sebelas tahun lalu dan juga sekarang I still find myself excited re reading this book like the first time I readPertama kali baca kira kira sebelas tahun yang lalu Novel yang mengenalkan aku pada Jepang dan lingkungannya budayanya kota kotanya Yang membuat aku jatun cinta pada negeri sakura tersebut Hingga tujuh tahun kemudian aku berhasil menyusuri beberapa tempat yang tertulis di novel ini Dan tentu saja mengenalkanku pada karya karya Primadonna Angela yang lainKenapa jadi all time favorites? Karena bahkan hingga sekarang novel ini masih yang paling sering aku baca ulang ketika mood jelek lagi pengen baca lagi bosen Inget banget dulu pertama kali baca aku sampai tulis kosakata bahasa Jepang yang ada di novel ini dan beberapa tips dan info dari YanikAku sendiri baca novel ini tanpa membaca Belanglicious dan ternyata memang bisa dibaca stand alone Dari segi cerita termasuk yang too good to be true tapi cara penulis menuliskan kata per katanya mengalir lancar dan bikin pembaca enjoy mengikuti perjalanan Yanik—si tokoh utama Ketika aku di halaman terakhir rasanya sedih karena aku pengen denger cerita Yanik dan Kinta lebih banyak lagi Tapi di waktu yang sama endingnya justru yang bikin aku ingin terus membaca ulang novel ini mencari kepingan yang mungkin aku lewatkan untuk mendalami kisah kedua tokohnya